EL MEJOR LUGAR PARA LOS GAMERS
Tienda en Línea56 34 88 57

Politica y Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada por SERVICIOS ADMINISTRATIVOS GZM S. DE R.L. DE C.V., SUS SUBSIDIARIAS, O CONTROLADAS, ASÍ COMO SUS ACCIONISTAS, en su carácter de Responsable.

En SERVICIOS ADMINISTRATIVOS GZM S. DE R.L. DE C.V., SUS SUBSIDIARIAS, O CONTROLADAS, ASÍ COMO SUS ACCIONISTAS, con domicilio en Juan Salvador Agraz 40 piso 7. Col. Santa Fe, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, estamos conscientes que usted tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por SERVICIOS ADMINISTRATIVOS GZM S. DE R.L. DE C.V., SUS SUBSIDIARIAS, O CONTROLADAS, ASÍ COMO SUS ACCIONISTAS (en adelante “EL RESPONSABLE”).

“EL RESPONSABLE” no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías y filiales de “EL RESPONSABLE”, salvo que:

a) La ley o un mandato judicial así lo requieran;

b) La información deba compartirse con contratistas de “EL RESPONSABLE” para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas;

c) Para proteger los derechos o bienes de “EL RESPONSABLE” o de sus clientes;

d) Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, el Titular manifiesta su consentimiento para que “EL RESPONSABLE” o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

“EL RESPONSABLE” ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, “EL RESPONSABLE” no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales en poder de “EL RESPONSABLE” se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas. En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a “EL RESPONSABLE” se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure

siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Los Datos Personales del Titular recolectados por “EL RESPONSABLE” y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

“EL RESPONSABLE” y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.